当前位置:
首页
> 政务公开 > 资金信息

宁波市人民政府口岸与打击走私办公室2011年部门预算

来 源:
发布时间:2011-04-25 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    一、宁波人民政府口岸与打击走私办公室办公室基本情况
    宁波市人民政府口岸与打击走私办公室是综合协调全市口岸工作、打击走私和海防管理工作的市政府直属机构。
    二、2011年收入及支出总体情况
    (一)2011年预算收入安排情况
    2011年收入预算2811.9万元,其中:财政拨款2811.9万元。
    (二)2011年预算支出安排情况
    根据收入预算,安排支出预算2811.9万元。按支出功能分类,一般公共服务支出2432.2万元,社会保障和就业支出97.6万元,住房保障支出52.1万元,其它支出230万元。
    三、主要支出内容
    上述功能分类支出中:
    一般公共服务支出主要用于办机关的基本支出以及为完成口岸开放、口岸大通关建设工作、口岸共建合作工作、口岸环境推介工作及口岸通关中心等所需要的项目支出;
    社会保障和就业支出用于办机关离、退休人员支出;
    住房保障支出用于按照国家规定标准为职工缴纳住房公积金等支出;
    其它支出为国际航运中心的运行费支出。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统