当前位置:
首页
> 政务公开 > 资金信息

宁波市口岸打私办2013年“三公”经费公共财政预算情况

来 源:
发布时间:2013-11-21 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
    宁波市人民政府口岸与打击走私办公室2013年“三公”经费公共财政预算合计为90万元,包括办本级以及下属0家预算单位2013年使用市级公共财政预算拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中:因公出国(境)费预算30万元,公务接待费预算48万元,公务用车购置及运行费预算12万元。
    备注:
    因公出国(境)费,反映单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
    公务接待费,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
    公务用车购置及运行费,反映单位公务用车的购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车,指用于履行公务的机动车辆,包括领导干部专车、一般公务用车和执法执勤用车。
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统