当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

宁波国际航运服务中心党委组织进驻单位干部职工代表开展“爱阅读•共分享”活动

来 源:办直属机关党委、航运服务处、秘书处 发布时间:2018-05-30 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

为进一步加强党建阵地示范点和学习型党组织建设,鼓励航运服务中心干部职工多读书、读好书,营造浓厚的阅读氛围,5月29日下午,宁波国际航运服务中心党委联合宁波国际航运服务中心团工委,组织进驻单位干部职工代表,在航运服务中心四楼流动图书馆开展“爱阅读·共分享”读书会活动。

本次活动历时近3个小时,书友们通过介绍和朗读各类经典读物,围绕各自的读书、工作和学习心得体会,在书香、茶香与咖啡香中畅所欲言,不断碰撞出思维与智慧的火花,现场气氛十分活跃。

“爱阅读•共分享”活动得到了在座干部职工的一致欢迎和好评。宁波国际航运服务中心党委将定期组织开展“爱阅读·共分享”活动,以进一步提升进驻干部职工队伍的整体素质,形成浓厚的爱读书、读好书的学习氛围,为擦亮航运中心全国文明单位金字招牌、建设国际一流航运服务中心打下坚实基础。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统