当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

上海市打私办来甬考察调研

来 源:打击走私处 发布时间:2018-06-13 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

6月12日上午,上海市打击走私综合治理领导小组办公室一行来我办考察调研反走私综合治理工作。办党组成员、副主任张海智接待了考察团。

两地就反走私综合治理的先进经验和做法,严防严控遏制长江口水域走私成品油、白糖等工作,进行了深入交流探讨。着重对五个方面内容开展了分析研讨:

一是长江口水域打击非设关地绕关走私的总体情况。

二是各缉私职能部门在共同打击非设关地绕关走私方面的成功经验。

三是非设关地绕关走私案件的特点,线索移交标准,以及对走私团伙打击的侦办模式。

四是涉案船舶、成品油、白糖等物品的处置方式。

五是办案部门与当地检察院、法院的联系沟通情况。

办打私处、宁波海关缉私局、宁波边防支队、浙江海警二支队及宁波海事局相关同志参加了调研活动。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统