当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市直机关党组织第四片组召开贯彻落实《实施意见》专题会议

来 源:办直属机关党委 发布时间:2018-07-06 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

7月4日下午,市直机关党组织第四片组会议在宁波国际航运服务中心召开。会议由市口岸打私办牵头,市总工会、市妇联等12家第四片组成员单位的机关党组织书记或专职副书记参加会议。机关工委委员、组织处处长张兆军和我办党组成员、副主任、航运服务中心党委书记胡金立出席会议。会议由市口岸打私办直属机关党委专职副书记王瑶主持。

首先,根据机关党工委《关于在市直机关开展“万名党员上讲台,奋力攻坚当先锋”主题宣传教育实践活动的通知》要求,大家对各成员单位推荐的支部书记微党课教案和PPT进行评选,互相提出修改意见,并将推选出的优秀微党课报送市直机关工委,参加“市直机关十佳书记宣讲员”评选活动。

随后,在学习《中共宁波市委关于全面贯彻新时代党的建设总要求 加强和改进机关党的建设的实施意见》的基础上,与会人员就对在实施过程中碰到的难点或疑问进行了交流发言。张兆军委员对相关问题一一做了详细解答,为我们下一步机关党建工作做什么,怎样做,指明了方向,理清了思路。与会人员纷纷表示,要按照新党章和市委《实施意见》的要求,抓好贯彻落实,共同将机关党建工作推上新台阶。

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统