当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

李关定副市长会见马士基亚太区供应链产品总监一行

来 源:
口岸二处
发布时间:2019-10-16 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

‍‍

 

 

 

 

 

 

10月14日上午,中国(宁波)国际航运交易会2019“一带一路”国际口岸合作大会开幕前,宁波市人民政府副市长李关定会见来甬的马士基亚太区供应链产品总监Anthony  Randell一行。

李关定副市长介绍宁波经济社会和航运产业发展情况后,双方就马士基梅山国际物流中心项目建设情况进行了交流。李关定副市长表示全力支持马士基梅山项目,希望Anthony  Randell先生此行能与宁波达成更多的合作意向。Anthony  Randell先生表示,马士基在宁波开展业务已25年,感谢中国政府的大力支持,对梅山国际物流中心建设项目充满信心,希望今后能寻求深层次、全方位的业务合作。

马士基梅山国际物流中心是马士基集团在中国投资的第一个自动化国际物流分拨及配送中心项目,共分两期建设,占地350亩,总投资近6亿元。主要发展进出口物流、国际中转集拼、跨境进出口电商业务、区域分拨业务及与物流相关配套服务,打造规模化集约化自动化的国际物流分拨及配送中心。建成后将吸引国际航运中转、国际配送、国际采购等业务集聚,实现供应链优化和资源配置全球化,为发展国际集装箱运输和转口交易奠定坚实的基础。

宁波梅山物流产业集聚区管委会主任柴利能、宁波市口岸办党组书记、主任崔秀良、宁波海关副关长苏铁、市商务局党组副书记、副局长陈利珍参加了会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统