当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

招商局港口集团海外园区推介会顺利举行

来 源:
口岸二处
发布时间:2019-10-16 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

10月14日下午,招商局港口集团海外园区推介会在第三届中国(宁波)国际航运交易会上成功举办,宁波近百家汽配、纺织、家电、五金及外贸企业参会。

招商局港口对其布局海外的非洲吉布提、斯里兰卡汉班托塔和老挝万象赛色塔等园区进行了推介,并对国内大连的太平湾项目进行了介绍。招商局港口集团有限公司是招商局集团有限公司的旗舰子公司,现为世界领先的港口开发、投资和营运商,其在海外园区项目均取得了当地政府的大力支持,并给予园区入驻企业最优惠的税收和外汇管理政策。这些政策吸引着宁波企业家们的眼球,会后企业家纷纷与招商局港口海外项目经理对接,为出海“一带一路”沿线国家寻找更广阔的市场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统