当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

崔秀良主任会见泰王国驻上海总领事馆商务处商务领事一行

来 源:
口岸二处
发布时间:2019-10-17 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

10月15日,办党组书记、主任崔秀良在宁波国际航运服务中心会见厅会见了来访的泰王国驻上海总领事馆商务处商务领事庄艳兰(JEERANUN HIRUNYASUMLITH)女士一行。

崔秀良主任对庄艳兰领事此次受邀来宁波参加2019年第三届(中国)国际航运物流交易会暨2019“一带一路”口岸合作大会表示感谢,并向其简要介绍了宁波口岸发展历程、进出口贸易形势及我办主要职能。同时表示,今后我办将继续发挥自身职能优势,依托航交会等平台,进一步推进落实双方在航运物流产业、口岸信息科技等相关领域间的合作与发展。

庄艳兰领事感谢宁波市口岸办的热情接待。她说,本次航交会暨“一带一路”口岸合作大会嘉宾云集、内容丰富,既分享了最前沿的行业资讯,又给前来参会的客展商提供了一个交流合作的平台,其本人亦收获颇丰。下步,亦将会一如既往支持、促进双方在口岸产业、口岸信息科技等方面的交流与合作。

办口岸二处、科技信息处、口岸一处相关人员参加会面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统