当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办组织开展心理疏导讲座

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-10-24 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

为增强航运服务中心进驻单位干部职工的工作及生活自信,帮助大家提高心理健康水平和情绪调节能力,结合市直机关工会联合会“百场讲座进机关”活动,10月23日下午,市口岸办机关工会和航运服务中心联合工会联合邀请浙江万里学院王建明教授,为航运服务中心进驻单位干部职工上了一堂《抛弃烦恼快乐生活—谈如何保持健康情绪》心理疏导专题讲座。办机关党员干部职工、航运服务中心进驻单位干部职工代表近70人参加本次讲座。

王建明教授重点围绕情绪及其类型、情绪与性格、情绪的影响因素、情绪变化规律等方面,深刻阐释剖析,并用具象减压方式和方法,帮助干部职工学会疏导、释放压力,让干部职工接受了一次实用的心理疏导。此次讲座切实引导干部职工缓解情绪压力、快乐工作和生活,提高了干部职工干事创业的热情,深化了航运服务中心全国精神文明建设工作的内涵,促进宁波口岸高质发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统