当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办召开直属机关党委和直属机关纪委换届大会

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-11-13 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

‍11月12日,中共宁波市口岸办直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会换届选举党员大会隆重召开。直属机关党委全体党员参加会议。

会议审议通过了上一届直属机关党委工作报告和《中共宁波市人民政府口岸办公室直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会换届选举办法》,并严格按照《选举办法》的程序和步骤,差额选举产生了新一届直属机关党委和直属机关纪委委员会委员。

胡金立同志代表新一届直属机关党委和直属机关纪委委员作表态发言,他表示,要始终把思想政治建设放在首位,不断加强机关党组织自身建设,积极打造党建工作特色品牌,助推宁波口岸发展走在高质量前列。

随后,新一届直属机关党委和直属机关纪委委员召开了第一次会议,选举产生书记、副书记,并进行党内分工。会上,胡金立强调,新一届直属机关党委和直属机关纪委委员要珍惜组织和同志们的信任,不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情投入到机关党建工作中去,推动机关党建工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统