当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

办党组书记、主任崔秀良一行拜访致公党宁波市委会

来 源:
秘书处
发布时间:2019-11-25 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

11月21日上午,办党组书记、主任崔秀良,副主任胡金立一行拜访致公党宁波市委会机关,并与致公党宁波市委会主委王丽萍,专职副主委方巨成进行了座谈交流。

王丽萍向崔秀良一行表示了感谢。她表示,市政府工作部门与市各民主党派、工商联对口联系工作会议刚结束不久,市口岸办领导第一时间到访致公党市委会对接对口联系工作,这充分体现了市口岸办对这项工作的高度重视。王丽萍向崔秀良一行介绍了致公党市委会的历史沿革、近期履职情况以及对口联系工作开展情况。她希望,双方今后能充分发挥各自优势,在信息交流、联合调研、对外交流和引资引智等方面加强合作,共同推进对口联系工作深入开展。

崔秀良介绍了机构改革后市口岸办职责调整情况以及口岸办当前面临的重点难点工作。他认为致公党是具有“侨”“海”特色的参政党,双方在涉外工作上具有合作基础,能够形成工作合力。下一步,双方可以围绕“一带一路”建设,在口岸营商环境建设、国际一流口岸建设以及口岸“走出去”等方面进行联合调研,力争产生优秀调研成果,共同为宁波走在高质量发展前列贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统