当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

关于进一步落实生活垃圾分类的通知

来 源:
中共宁波国际航运服务中心委员会
发布时间:2019-11-06 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各进驻单位:

为持续推进宁波国际航运服务中心垃圾分类工作,切实提高垃圾分类质量和成效,确保实现创建宁波市生活垃圾分类示范单位。根据《宁波市生活垃圾分类实施方案(2018-2022)》和《关于创建生活垃圾分类示范单位工作的通知》等文件要求,各进驻单位必须做到生活垃圾精准分类、精准投放。从前段时间检查情况来看,各单位普遍存在垃圾混投问题,特别是快餐盒内的剩饭剩菜没有实施分类,直接投放到其他垃圾桶。正确做法是:剩饭剩菜要倒入厨余垃圾桶,一次性餐盒和筷子要倒入其他垃圾桶内。

望各单位接此通知后,要引起高度重视,教育引导员工做好垃圾分类工作,坚决纠正垃圾混投错误做法,严格落实宁波市垃圾分类有关规定,做到精准分类、精准投放。

中共宁波国际航运服务中心委员会

2019年11月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统