当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

宁波市口岸办举行国家工作人员宪法宣誓仪式

来 源:
秘书处
发布时间:2019-12-24 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

‍为激励和教育全办机关工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法、依法履职尽责,根据《宁波市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,2019年12月24日下午,市口岸办举行了宪法宣誓仪式。办党组成员、副主任胡金立主持宪法宣誓仪式。

宣誓仪式现场,全办机关干部职工肃立并齐唱中华人民共和国国歌。宣誓仪式由办党组书记、主任崔秀良监誓,秘书处处长、科技信息处处长阎文成领誓,机构改革后办党组任命的处级领导干部庄严宣誓。阎文成同志代表处级领导干部作任职发言。全办在编干部职工集体见证宣誓。

宣誓后,办党组书记、主任崔秀良讲话并指出,全办领导干部要坚持正确政治方向,坚定政治立场;牢固树立宪法意识,坚持依法履职;认真践行宣誓誓言,保持清廉本色。他强调,不忘初心,牢记使命,是新时代对党员领导干部和国家工作人员的基本要求,同志们一定要牢记誓言、忠于宪法、遵守宪法,维护宪法权威,恪尽职守、廉洁奉公,全心全意为人民服务,为建设世界一流口岸,推进口岸高质量发展作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统