当前位置:
首页
> 口岸资讯 > 特别报道
特别报道

中东欧七国客人来甬考察

来 源:
中国宁波网
发布时间:2019-05-21 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    18日下午,由克罗地亚、希腊、波黑、北马其顿、爱沙尼亚、拉脱维亚、白俄罗斯七个国家的农业部长等组成的代表团来甬参观考察。

  中东欧七国客人先后来到宁波进口商品中心、宁波市城市展览馆等地,详细了解了宁波的发展历程及经济、区位等优势,并对我市近年来的经济发展及战略规划表示肯定。希腊农村发展和粮食部副部长特里格力杜·奥林匹亚在参观了宁波进口商品中心中东欧常年展各展厅后表示,希望进一步加强与宁波的合作,在宁波进口商品中心设立希腊展馆。

  近年来,我市不断深化与中东欧各国的交流合作,贸易总量由2014年的24.43亿美元扩大到2018年的36.96亿美元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统