当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育夜学会

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-06-18 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

6月17日晚上,市口岸办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育夜学会,办中心组成员、全体干部职工参加会议。

党组成员、副主任胡金立领学《习总书记在主题教育会议上的重要讲话》,副巡视员李占领领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。

交流中,胡金立同志联系思想和工作实际,从开展主题教育的重要性、紧迫性,如何坚持目标导向与问题导向的有机结合,确保主题教育取得实效进行了发言。

李占领同志在发言中指出要围绕初心使命,担复兴大任,做时代新人。要以建设世界一流口岸为目标,以优化口岸营商环境,提升口岸综合实力为重点,推动口岸各项工作走在高质量发展前列。

许杰明同志从主题教育四个“迫切需要”重大意义以及“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求入手,谈了自己的认识和理解。

办党组书记、主任崔秀良同志在总结时要求全体党员干部切实提高政治站位,坚决贯彻中央和省、市委有关主题教育的部署要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论学习与研讨交流相结合,通过学思研检,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化到促进宁波口岸发展和办党的建设的各项工作之中,把初心使命变成全体党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,做到工作、学习两不误,开启口岸事业新征程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统