当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办开展迎“七一”送温暖走访慰问活动

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-06-28 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,密切联系群众,6月27—28日,在“七一”党的生日来临之际,办党组书记、主任崔秀良和党组成员分别带领机关党员干部赴望春街道信谊社区、双扬社区和西郊乡联丰村等,开展“七一”走访慰问结对困难党员群众活动。

走访中,每到一处,党员同志们都亲切地与困难党员群众促膝谈心,详细询问他们的家庭生活和身体状况,鼓励他们积极乐观面对生活,用自己勤劳的双手创造幸福美好的未来,并送上米、油等生活必需品。

此次共走访慰问12户困难党员群众家庭,充分体现了党组织对困难党员群众家庭的关爰,让他们真切感受到党的关怀与温暖,困难党员群众家庭也对我办十几年来坚持不懈帮困表示衷心感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统