当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办组织举办航运中心“庆七一·初心与使命”演讲比赛

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-07-02 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

为庆祝新中国成立70周年和中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月2日,市口岸办组织航运中心进驻单位举办“庆七一·初心与使命”演讲比赛。来自进驻航运中心的市口岸办、航交所、海曙海关、宁波海事局政务中心、边检联络处以及各企业单位的12名选手参加了此次比赛。

牢记初心使命,奋力担当作为。参赛选手紧紧围绕主题,结合自己的工作实际和所见所闻,谈初心,话使命,从不同角度不同层面,回顾建党历史,讲述发生在身边的人和事,畅谈在工作中的切身体会,向现场观众展现了口岸人朝气蓬勃的精神风貌和干事创业的热情。

参赛选手极富感染力的演讲打动了现场的观众和评委,博得阵阵掌声。经过一番激烈的角逐,最终来自宁波海事局政务中心的王晟丹荣获本次演讲比赛一等奖,海曙海关王扶桑、边检联络处孙铁华分获二等奖,航交所吴慧媚、海曙海关陈思远、谨信报关李凤获三等奖。

最后,市口岸办党组成员、副主任、航运服务中心党委书记胡金立对本次比赛作总结讲话时要求全体党员干部坚守初心与使命,奋发有为,攻坚克难,为着力改善宁波口岸营商环境、建设世界一流口岸作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统