当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-07-04 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

 

 

 

 

‍‍7月3日,市口岸办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。市口岸办党组书记、主任崔秀良同志主持会议,办机关全体党员干部参加研讨会,市委主题教育第十三巡回指导组副组长胡建国、组员洪建春列席指导。

崔秀良同志围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等八个方面,结合口岸办工作实际和自己的学习体会,从“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、遵规守纪强作风、清正廉洁作表率”等六个重点方面进行了研讨发言。

办领导干部立足本职和分管工作,聚焦“初心和使命”这一主题,分别交流发言。大家一致认为,要把政治建设放在口岸工作的首位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚守初心与使命,把学习成果转化成推动口岸高质量发展的生动实践。要以此次主题教育为新的起点,加强调查研究,主动担当作为、实干拼搏,以钉钉子精神抓好各项工作落实,重点围绕建设世界一流口岸的目标,着力在建设高水平的开放平台、优化高效便利的口岸营商环境、提升智慧口岸的现代科技智能水平、推进高端的航运服务产业集群、完善现代化的反走私治理上下功夫,确保宁波口岸干在实处,走在前列!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统