当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

崔秀良主任带队赴沿海一线开展“三服务”活动

来 源:
反走私处
发布时间:2019-07-05 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

‍按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,7月4日,市口岸办党组书记、主任崔秀良带队赴奉化区莼湖街道沿海一线,察实情、解难题,开展“调研解难题、深化‘三服务’”活动,并在莼湖街道主持召开反走私工作座谈会。

在桐照村渔业码头调研时,正值大雨滂沱,渔业生产船舶在港内有序排列停泊,崔秀良主任详细了解了船舶及码头管理制度,以及反走私人防、技防和宣传等工作布置开展情况,并对海警奉化工作站码头使用需求等问题一一予以现场指导解决。

在座谈会上,奉化区各级政府及各相关部门汇报了反走私工作开展情况,并就“原公安边防部门履行打私职责”、“海警工作站兵力充实到位”、“基层政权发挥反走私综合治理作用”等问题开展研究讨论。

崔秀良主任指出,反走私综合治理工作是一项重大而严肃的政治任务,事关经济运行稳定和社会长治久安,各级各部门要将反走私工作作为“不忘初心,牢记使命”主体教育的具体实践,以最坚定的态度、最迅速的行动、最有力的措施,马上就办、真抓实干,全力以赴推进反走私工作。一要进一步提高政治站位,强化责任担当。要坚持打防并举、基层整治一体推进,完善区域联动、部门联查机制,形成整体执法合力。二要进一步加强打击力度,军地协同推进。坚持标本兼治,加强源头治理、综合治理,充分调动和发挥各缉私部门力量,保持反走私高压态势。三要进一步落实主体责任,夯实防范基础。要服从大局、听从指挥,坚决、快速、不折不扣地落实市委、市政府关于反走私工作布置的任务,将反走私综合治理工作纳入平安建设考核,完善反走私综合治理目标考核办法和奖惩机制。

市口岸办党组成员、巡视员田雷及反走私处相关人员参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统