当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

第三届中国(宁波)国际航运物流交易会暨2019“一带一路”国际口岸合作大会筹备工作启动

来 源:
口岸二处
发布时间:2019-08-19 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月19日下午,第三届中国(宁波)国际航运物流交易会暨2019“一带一路”国际口岸合作大会(以下简称大会)第一次筹备工作会议在宁波国际航运服务中心召开,市口岸办口岸二处、宁波国际联运协会、宁波航交所、鄞州区商务局及相关街道人员参加会议。会议确定了大会总体方案、组委会工作方案、进行了工作分工,确定了工作流程。

市口岸办副主任胡金立出席会议并讲话。他对大会筹备工作提出了要求:一是要提高站位,充分认识办好大会的重要意义;二是要以临战的状态,全力抓好大会的筹备工作;三是要强化组织保障,确保大会有序推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统