当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办开展“读原著、学原文、悟原理”论坛——我最喜爱的习总书记的一句话学习心得交流活动

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-08-02 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

‍8月2日上午,市口岸办开展“读原著、学原文、悟原理”论坛——我最喜爱的习总书记的一句话学习心得交流活动,全办党员干部参加。

心得交流会上,10名科级党员干部在认真学原著悟原理的基础上进行深入思考和充分准备,结合宁波发展变化、宁波口岸建设和自身工作实际,围绕“人生的扣子从第一颗就要扣好”“让人民群众有更多获得感”“空谈误国,实干兴邦”“干在实处 走在前列”等自己最喜爱的习总书记的一句话,交流所学、所思、所悟,以小切口展现大主题,使党员干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神的理解,展现了我办党员干部良好的学习风貌。

办党组成员、副主任、直属机关党委书记胡金立进行总结点评,并要求全体党员要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要时刻牢记初心使命、勇于奉献担当,在工作生活中发挥好党员的先锋模范作用,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统