当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来 源:
机关党委
发布时间:2019-08-30 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

8月30日上午,市口岸办召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。办党组书记、主任崔秀良主持会议,领导班子成员参加会议。市委第十三巡回指导组组长尤玲娟、副组长胡建国、联络员邵子阳、组员洪建春、童泠到会指导。

会上,崔秀良同志代表市口岸办领导班子作检视剖析,并对开展批评与自我批评提出要求。班子成员逐一进行自我检视剖析,严肃认真的开展了批评与自我批评。在自我批评中,大家紧密联系思想、政治、作风、能力、廉政实际,勇于剖析自己、揭短亮丑,把问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。在相互批评中,大家真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

尤玲娟同志指出,开好专题民主生活会是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要方面,也是检验主题教育成效的政治体检。市口岸办主题教育各项工作开展有序,措施有力,成效较好,为开好专题民主生活会打下了很好的基础。市口岸办党组对专题民主生活会思想重视、安排周密、程序到位、准备充分,希望市口岸办党组认真做好民主生活会后续工作,持续推进整改落实,巩固拓展主题教育成果。

崔秀良同志表示,市口岸办将坚决提高政治站位,加强理论武装,细化落实整改措施,抓好问题整改落实,做好专题民主生活会总结,切实把主题教育成果运用到解决问题、推动口岸工作上来,为助推宁波走在高质量发展前列作出口岸工作新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统