当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办组织开展“送清凉、暖人心”活动

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-08-05 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据主题教育安排,市口岸办党组成员分别带领相关业务处室深入基层和企业开展“三服务”活动。在航运服务中心召开的征求意见座谈会上,进驻单位和企业代表畅所欲言,对我办工作给予了高度肯定,同时也提出了一些意见和建议。

针对近日宁波气温居高不下,给前来航运服务中心办理业务的群众带来诸多不便等问题,我办迅速行动,召集航运服务中心志愿者和物业开展“送清凉、暖人心”活动,在航运服务中心一楼大厅为前来办事的群众和周边的环卫工人免费提供降暑饮品和防暑药品,预防和控制高温中暑等安全事故的发生。

免费提供清凉饮品和药品虽然只是一个小小的举措,却得到了广大群众的好评。下一步我办将全面深化“三服务”活动,对调研发现的问题、征集到的问题和群众反映的问题做到边查边改、立查立改,确保主题教育取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统