当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

崔秀良主任赴深圳考察调研

来 源:
口岸二处
发布时间:2019-09-11 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

‍‍

 

 

 

 

9月10日,办党组书记、主任崔秀良在深圳,拜访招商局港口集团股份有限公司并赴深圳市人民政府口岸办公室调研考察。

在招商局港口集团股份有限公司,崔秀良主任与公司董事总经理、首席执行官白景涛就公司参加第三届航交会及双方下步在口岸建设、海外项目与宁波本地产业合作等方面事宜进行了深入交流。同时,崔秀良主任代表宁波口岸办热情邀请白景涛总经理出席第三届航交会。白景涛总经理代表招商局港口集团对宁波口岸办一行的到来表示欢迎,同时也非常感谢宁波市口岸办邀请招商局港口集团及他本人赴宁波参加第三届航交会。他表示,招商局港口集团一直十分重视在宁波的发展,希望能借着这次航交会的契机,通过在会上展示推介集团相关海外项目及与宁波本地企业家及相关政府部门、协会沟通对接,加深双方之间的进一步合作,共同为宁波口岸发展做出更大贡献。会后,崔秀良主任一行还参观了深圳前海自贸投资展示中心。

在深圳市口岸办,办党组书记、主任王守睿代表深圳市口岸办热情欢迎崔秀良主任一行,双方就口岸建设管理、口岸营商环境优化及口岸信息化建设等方面进行了经验交流。

办口岸二处、口岸一处相关同志参加上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统