当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

助力“小种子”新苗阅读计划捐款活动成功举行

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-09-11 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

为弘扬新时代雷锋精神,发挥新青年在社会公益和志愿服务中的主力军作用,“腾讯99公益日”当天,由宁波国际航运服务中心团工委、宁波国际航运服务中心学雷锋志愿者服务队主办的助力“小种子”新苗阅读计划捐款活动在航运服务中心举行。

在市口岸办党组书记和班子成员的带头下,海曙海关、宁波海事局政务中心、浙江边检总站宁波指挥部等进驻单位以及前来航运服务中心办理业务的群众热情参与了捐款活动。大家奉献真情,慷慨捐赠,以实际行动向外来务工子女以及农村儿童伸出友爱之手,让孩子们更多地感受阅读的魅力,为他们成长打下了更好的基础。

活动当天共计募集善款2911.58元,款项将直接通过腾讯公益平台,进入宁波市善园公益基金会,专门用于宁波小种子公益亲子阅读社的“小种子”新苗儿童阅读普及计划,接下来我们将通过开展暖暖心绘本课、乡村故事会、家长课堂等活动切实提高宁波外来务工子女及周边乡镇低龄儿童亲子阅读普及率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统