当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

崔秀良主任赴梅山考察调研

来 源:
口岸二处
发布时间:2019-09-12 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

‍9月11日,办党组书记、主任崔秀良赴梅山物流产业集聚区(保税港区)考察调研。

崔秀良主任先后来到梅山保税港区码头6#=7#泊位、马士基国际集拼中心项目现址,现场了解码头运作情况及项目建设情况,并在梅山保税港区管委会会议室听取了梅山保税港区管委会口岸事务管理局负责同志、集拼中心项目负责人关于码头泊位开放、集拼中心建设进展情况等事宜的汇报。听取汇报后,崔秀良主任指出,6#=7#泊位开放和马士基国际集拼中心项目建设都是事关梅山保税港区口岸发展的大事,需要各方通力合作,共同完成。对于在开放及建设过程中遇到的问题,各方要站在全局高度,主动沟通,互相协调,逐项解决。市口岸办也会将今天调研获取的问题带回去,尽快研究解决的办法并加强落实,全力支持梅山物流产业集聚区的发展建设,保障各项工作顺利进行。

办党组成员、副主任胡金立、办口岸一处、口岸二处相关负责同志参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统