当前位置:
首页
> 口岸资讯 > 口岸纪实
口岸纪实

宁波跨境电商进军宠物行业又添新助攻

来 源:
中国宁波网
发布时间:2019-09-18 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“喵星人”和“汪星人”们有口福了!9月16日,由宁波亿皇国际贸易有限公司主办的“爱,宠不缺席”欧恩焙品牌发布会在宁波保税区进口商品市场举行,标志着这一加拿大老牌烘焙量生产企业BIO BISCUIT的旗下品牌,选择了宁波作为进入中国市场的首站。

亿皇是宁波保税区早期介入跨境电商的企业,业务板块覆盖进出口、仓储物流等多个方面。此次成为欧恩焙品牌的全国总代理,既因为该品牌是美国宠粮评测网站DFA收录的五星首选粮,享誉全球市场;又出于公司对消费升级后市场前景的看好——2004年至2015年,中国的宠物行业市场规模增长了近50倍,预计2020年规模将超2000亿元。消费者不仅要让宠物“吃得饱”,更是待宠物如家人,让它们“吃得好”。

据了解,欧恩焙的全系列产品均为一般贸易原装进口,并取得正规资质,将于9月23日在线上线下渠道全面开售。未来,亿皇还将持续将全球优质的宠物产品引进来,进一步完善产品与服务架构,立足宁波销向全国。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统