当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办举行庆祝新中国成立70周年系列活动

来 源:
办机关党委
发布时间:2019-09-27 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为庆祝新中国成立70周年,9月25日,由市口岸办党组成员、巡视员,航运服务中心党委书记田雷带队,组织市口岸办机关党员干部和航运服务中心进驻单位部分党员干部职工约50人,赴宁波舟山港调度指挥中心、北仑集装箱码头、中国港口博物馆等地,实地感受宁波海港口岸改革开放成果。

党员干部职工在“我和国旗合个影·我为祖国来点赞”签名墙上签名留言合影,为新中国送上最真挚的祝福,留下最美的笑容;在宁波舟山港调度指挥中心,大家通过大屏演示观看集装箱作业动态、船泊进出港口和通向世界各地航线等,直观感悟宁波舟山港作为货物吞吐量全球最大港口的实力和规模之大;在宁波环球航运广场51层,大家俯瞰了东部新城全景,感受宁波城市的发展蜕变;在北仑集装箱码头,码头作业区的繁忙景象和磅礴气势让大家充分领略到了东方大港的神奇魅力。

最后,在中国港口博物馆,通过古、近、现代三个历史阶段港口的变化,大家详细了解了中国港口文化发展变迁,更加深刻地理解了“港通天下”的内涵,进一步激励了党员干部职工建功新时代,奋力担当作为,专心致志为党和人民干事创业,用最饱满的热情向新中国成立70周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统