当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办组织召开2019年度基层党组织书记述职评议大会

来 源:
办直属机关党委
发布时间:2020-01-10 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

‍1月10日下午,市口岸办召开2019年度基层党组织书记述职评议大会,办直属机关党委书记胡金立同志就履行党建工作责任、抓机关党建工作情况向全体党员述职,办党组书记、主任崔秀良进行点评,与会人员对胡金立同志抓基层党建工作进行书面评议。市委直属机关工委组织处二级调研员宋春土、在职全体党员参加会议。各支部也分别召开了支部书记抓基层党建工作述职评议会。

崔秀良书记在点评时充分肯定了办直属机关党委一年来的成绩,指出在市委直属机关工委和办党组的正确领导下,办直属机关党委积极履责、统筹谋划,为队伍建设、推动中心工作提供了坚强的政治、组织保证。同时也提出了基层党建工作存在的差距和不足,希望在新的一年里,办直属机关党委要积极探索党建工作新举措,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面推进机关党的各项建设高质量发展。

下一步,我办机关党建工作要以本次述职评议为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,推动“不忘初心、牢记使命”制度落实落地,对表对标“三个表率、一个模范”的目标,补齐短板、夯实基础,推动机关党建走在前、作表率,更好地把机关党建工作成效转化为推动宁波口岸高质量发展的实际行动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统