当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市口岸办组织举办航运中心“欢乐迎春·快乐包饺”活动

来 源:
综合服务处、机关党委
发布时间:2020-01-20 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 

小年当天,一年一度的航运中心“欢乐迎春·快乐包饺”活动在市口岸办组织下如期举办,进驻在航运中心的市口岸办、海曙海关、宁波海事局政务中心、浙江边检总站宁波指挥部以及各企业单位的16支代表队参加了比赛。

随着比赛开始的信号发出,各小组成员立刻大显身手,擀皮儿、包馅儿一气呵成,忙得不亦乐乎。16个代表队还各显神通,做出小鼠造型创意饺子,并提前送上“鼠年”祝福。接下来的吃饺子比赛更是将现场的气氛推向了高潮,现场欢声不断,笑语迭起。

通过“欢乐迎春·快乐包饺”活动,航运中心进驻单位的干部职工们欢聚一堂,一起包饺子、庆小年、迎新春,切实感受到了航运中心大家庭的温暖和节日氛围。在新的一年里,干部职工们将以更加昂扬的姿态奋力书写新篇章,不断开拓创新、锐意进取,为擦亮文明和谐口岸金字招牌、深化航运中心“全国文明单位”创建成果、推动宁波口岸高质量发展贡献更大的力量!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统