当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

崔秀良主任赴四明山镇唐田村开展“三服务”活动

来 源:
秘书处
发布时间:2020-01-08 点击次数:
】 【我要纠错】【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

2020年1月7日,市口岸办党组书记、主任崔秀良赴结对村开展“三服务”活动。在四明山镇唐田村,崔秀良实地查看了进村公路拓宽修复项目完成情况、“公厕改革”建设情况,深入田间地头详细了解出入交通、基础设施改善后的村民感受和民生变化,并与村干部、村民代表召开座谈,围绕唐田村在新形势下如何发挥后发优势,挖掘开发民宿旅游、原生态观光、绿色生态农业等潜力资源出谋划策,对市口岸办下步帮扶措施作出具体部署。

会后,崔秀良带领市口岸办党员干部开展走亲连心,走访慰问唐田村老党员、困难群众、抗美援朝老兵,把组织的关怀和温暖送到村党员和村民的心坎上。

机关党委书记、副主任胡金立,机关党委专职副书记王瑶,办农村指导员陪同参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统