当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
市口岸办组织召开“感党恩 听党话 跟党走”党史学习教育专题交流会
来源:市口岸办 发布时间:2021-11-18 09:53 点击率: 保护视力色:

为推动党史学习教育走心、学深、做实,11月16日晚,利用周二夜学,市口岸办组织召开“感党恩 听党话 跟党走”党史学习教育专题交流会。办党组书记、主任崔秀良等全办党员干部参加。

9名处级党员干部围绕习近平总书记“七一”重要讲话等党史学习教育内容,结合自身思想和工作实际,谈认识,谈体会。交流现场氛围活跃,掌声不断,大家在学、思、悟中产生了强烈的共鸣,大家纷纷表示,将以此次专题交流会为契机,持续推进党史学习教育走深走实,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断提高政治站位,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,高标准高质量完成口岸各项工作任务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统