当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
市口岸办召开党史学习教育动员部署会暨党建工作会议
来源:市口岸办 发布时间:2021-03-17 10:52 点击率: 保护视力色:

3月17日上午,市口岸办召开党史学习教育动员部署会暨党建工作会议。会议学习贯彻党中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神,总结回顾2020年党建工作,部署2021年度重点工作任务,对全办开展党史学习教育进行动员部署。办党组书记、主任崔秀良出席会议并讲话,会议由办党组成员、副主任胡金立主持。

崔秀良指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,从党的非凡历程中汲取智慧力量,在现代化新征程上奋力争先进位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

崔秀良就全办高标准高质量开展好党史学习教育提出四点要求:一要加强政治引领,树立正确的党史观;二要加强组织领导,压紧压实主体责任;三要创新方式方法,学深悟透融会贯通;四要强化学以致用,提升履职尽责能力。

会议要求,要将“六争攻坚、争先进位”的工作主基调长期坚持下去,抓好新时代党建工作的落实。坚持高位高标,抓好主责主业,激发党建活力,着力提升党建质量,为锻造硬核力量、唱好“双城记”、建成示范区、当好模范生,加快建设现代化滨海大都市奋斗不息、奉献不止,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统