当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
市口岸办组织开展离退休干部主题党日活动
来源:市口岸办 发布时间:2021-05-19 14:32 点击率: 保护视力色:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强离退休党员干部的先锋模范意识,5月18日,市口岸办党组成员、副主任胡金立带领离退休老干部一行到东钱湖、塘溪开展主题党日活动。

老干部一行首先来到东钱湖参观正在建设中的宁波国际会议中心,了解了项目功能布局、交通路网规划及建设进度等情况;之后前往塘溪镇参观了沙文求故居,从陈列的史料中感悟“沙氏五杰”的红色事迹,学习追求进步、献身革命的奋斗精神,并在宁波第一农村党支部陈列馆前重温了入党誓词。最后,赴童第周故居参观,童第周为我国生物学作出的巨大贡献和对科学事业的献身精神让老干部们无比敬仰。

通过此次党日活动,离退休党员干部表示,要积极传承好红色革命基因,不忘初心,牢记使命,发挥老党员作用,为口岸发展贡献余热。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统