当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
海关总署统计分析司李魁文司长一行赴宁波航交所调研海上丝路指数建设工作
来源:市口岸办 发布时间:2021-06-10 10:44 点击率: 保护视力色:

6月7日上午,海关总署统计分析司李魁文司长一行赴宁波航交所(以下简称“航交所”)调研,宁波市人民政府口岸办公室党组书记、主任崔秀良、宁波海关副关长苏铁及航交所负责同志等陪同调研。

李魁文司长听取了航交所关于海丝指数建设及国际航运市场近期变化情况汇报后指出,航交所要发挥特色优势,打造特色服务,进一步拓展“一带一路”服务的广度与深度。同时,希望航交所与海关总署统计分析司继续深化合作,立足数据优势,持续加强数据集聚与融合,在贸易、港口、运输等方面开展深度研究,双方围绕国际市场变化、国际供应链、产业链等方面,结合集装箱、大宗散货最新态势,开展课题研讨,共同为政府和行业服务。

崔秀良主任对海关总署统计分析司及宁波海关多年来对航交所海丝指数建设工作的支持与帮助表示诚挚感谢。希望下步,双方能在前期基础上进一步深化合作,持续加强沟通与交流,争取取得更丰硕的成果。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统