当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
市口岸办召开新冠疫情防控工作部署会议
来源:市口岸办 发布时间:2021-08-10 11:54 点击率: 保护视力色:

2021年8月6日上午,市口岸办召开新冠疫情防控工作部署会议,对进一步做好常态化疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议传达学习中央、省、市关于疫情防控工作最新部署要求,听取了综合服务处关于国际航运服务中心疫情防控工作汇报。

会议强调,面对当前复杂的疫情防控形势,全办干部职工要按照市委市政府部署要求,坚决克服松懈心态、麻痹思想,始终绷紧疫情防控这根弦,慎终如始抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。一是要加大力度做好国际航运服务中心大楼疫情防控工作,严格落实疫情防控措施,重点抓好进出大楼人员管控;二是积极协调各口岸单位从严从紧抓好航空海港口岸疫情管控,认真做好涉疫外轮应急处置工作;三是严格落实走私渠道疫情防控工作措施,下发反走私疫情防控工作通知,坚决守住“严防疫情通过走私渠道传播”的底线。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统