当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
市政府颜伟国副秘书长、市口岸办崔秀良主任带队拜访省政府副秘书长陈重
来源:市口岸办 发布时间:2022-01-26 11:50 点击率: 保护视力色:

1月24日,市政府颜伟国副秘书长、市口岸办崔秀良主任带队赴杭州拜访省政府副秘书长陈重。市政府颜伟国副秘书长汇报了宁波市相关情况,崔秀良主任汇报了宁波口岸近年来主要工作成效和未来工作打算。省政府陈重副秘书长听取汇报后认为,在促进国内国际双循环中,宁波地位特殊,支撑作用明显,省里对宁波口岸工作很重视,宁波市对口岸工作也很重视。陈重副秘书长对宁波打造世界一流口岸的目标和努力高度赞同,希望宁波口岸进一步发挥优势、补齐短板,率先朝着世界一流口岸的目标挺进,为浙江所有口岸做出示范引领。市口岸办副主任张海智,市政府办公厅涉外处、市口岸办口岸一处参加活动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统