当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
以一流作风建设世界一流口岸
以一流环境服务世界一流强港
——市口岸办召开机关党的建设工作会议
来源:市口岸办 发布时间:2022-03-30 11:43 点击率: 保护视力色:

3月29日下午,市口岸办召开机关党的建设工作会议。会议学习贯彻习近平总书记关于机关党建的重要论述精神以及中央、省直、市直机关党的工作暨纪检工作会议精神,认真贯彻市第十四次党代会和全市“锻造一流作风、营造一流环境”动员大会精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,总结2021年机关党建工作,部署2022年度重点工作任务。办党组书记、主任崔秀良出席会议并讲话,会议由办党组成员、副主任胡金立主持。

会上,崔秀良代表办党组从四个方面回顾总结市口岸办2021年党建工作和取得的成效,分析了存在的问题,并结合当前新形势新任务新要求,就如何做好今年的党建工作提出四点要求:一要淬炼忠诚,在对标对表中勇当政治先锋;二要铸就信念,在走深走实中勇当思想先锋;三要磨砺担当,在唯实惟先中勇当发展先锋;四要坚守干净,在慎言慎行中勇当廉洁先锋。

会议要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,开拓创新、真抓实干,奋力推动口岸工作再上新台阶,以建设世界一流口岸的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统