当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
学习楷模精神,凝聚榜样力量
——市口岸办组织开展“我的电影党课”活动
来源:市口岸办 发布时间:2022-06-15 14:47 点击率: 保护视力色:

为充分发挥主旋律题材电影的教育作用,学习和弘扬“时代楷模”精神,激励广大党员干部牢记初心使命、奋力担当作为,6月14日晚,市口岸办结合“周二夜学”和“我的电影党课”活动,集中组织党员干部职工观看廉政主题影片《牧民省长尕布龙》。

影片讲述青海省原副省长尕布龙致力于改善民生,带领民众脱贫以走向富裕的故事。影片一改传统人物传记的流水式结构法,截取尕布龙日常生活中颇具典型性的工作生活片段,用艺术、真实、动人的表现形式,呈现了被中宣部授予“时代楷模”称号的优秀共产党员、青海省原副省长尕布龙感人至深的形象。

观影结束后,大家纷纷表示,要传承楷模精神,凝聚榜样力量,在今后的工作中,在今后的工作中,学习尕布龙无限忠诚的政治品格、敢于担当的责任意识、无私奉献的崇高品质,在各自岗位保持干劲、躬行践诺,用行动彰显公仆本色。