当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
美好生活,幸福携行——宁波国际航运服务中心妇委会开展“美好生活”培训活动
来源:宁波国际航运服务中心联合妇委会 发布时间:2022-06-17 11:30 点击率: 保护视力色:

1239422191.jpg

为积极推进市直机关文明家庭创建工作,进一步丰富妇女干部精神文化生活,提升生活品位和生活雅趣,6月16日下午,宁波国际航运服务中心在有家文化创意有限公司开展”美好生活”培训活动。

本次活动的内容是手工制作珍珠胸针,首先老师向大家展示了自己手工制作的胸针成品,美丽的造型泛着珍珠温润的光泽,引来女士们赞叹一片。

在老师的指导下,大家纷纷打开手中的材料包,运用丝线、珍珠等配件精心制作起来,一剪一线,一缠一绕,专注的眼神、纤巧的手指、新颖的创意,精致的珍珠胸花在女士们的巧手下逐渐成型。每一枚制作完成的胸针都有着独一无二的优雅!整个过程充满了趣味,展示了女士们对美的感受力和创造力!

此次活动,航运中心妇委会组织海关、海事、边检、进驻企业等十余家单位共30余名女干部职工参加,不仅丰富了半边天的精神文化生活,而且促进了单位之间的交流协作,激发了女同胞们对美好生活的不懈追求,为航运中心争创全国文明单位“四连冠”汇聚“巾帼”力量!