当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
市口岸办党组书记、主任顾立群赴结对村开展党员慰问和调研活动
来源:市口岸办 发布时间:2022-06-23 11:17 点击率: 保护视力色:

6月22日,我办顾立群主任带队赴结对村余姚唐田村开展党员慰问和调研活动。顾主任一行走访慰问了在党50年以上的3名老党员,与他们亲切交谈,并为他们送上节日慰问金。顾主任一行实地查看了唐田村红茶厂,在村委会召开了座谈会,听取了四明山镇党委和唐田村村委有关镇情、村情介绍,对镇党委、村委会提出的“红色引领、绿色发展”的思路表示认可,并希望镇、村两级能立足唐田村的自然禀赋,深入挖掘村里的红色、绿色、白色、无色、彩色的特色资源,发展“土、特、精”农业。同时,顾主任还指出,乡村振兴是一项长期持久的工程,决非一日之功,镇、村两级要保持战略定力,坚持久久为功,一年接着一年干,努力打造独具特色的革命老区共同富裕“样板地”。