当前位置: 首页
>> 要闻动态 >> 工作动态
争当口岸先锋 践行硬核担当
——市口岸办机关第一、第二支部联合开展“口岸先锋 硬核担当”主题党日活动
来源:市口岸办 发布时间:2022-06-23 11:38 点击率: 保护视力色:

6月21日,为深入学习习近平总书记视察浙江的重要指示精神,牢记总书记“硬核”重要嘱托,认真贯彻落实市第十四次党代会精神,市口岸办组织机关第一支部、第二支部党员及其他干部职工代表,开展“口岸先锋 硬核担当”主题党日活动。

大家在宁波舟山港穿山港区,重走总书记视察路线,全方位感受世界一流强港的“硬核”力量,进一步坚定建设世界一流口岸的决心与信心。

在国际会议中心深刻领悟总书记提出的“宁波要以更高的标准、更大的气魄、更高的品位,建设现代化大都市”重要指示精神,全景式感受宁波对接国家“一带一路”“长三角一体化”战略重要平台的开放气魄;在院士中心,全过程探寻院士成长足迹,深入学习院士们对祖国一腔赤诚,对事业无限执着,对创新不懈追寻的精神。

大家纷纷表示,通过参加此次主题党日活动,自身的政治品格得到进一步锤炼,思想境界有了进一步提升,工作劲头受到进一步鼓舞。在今后的工作中,将充分汲取此次党日活动的“硬核”力量,忠诚拥护“两个确立”,忠实践行“两个维护”,以更加饱满的精神和昂扬的斗志,在推进“六大变革”,打造“六个之都”,加快建设现代化滨海大都市中建功立业、奋勇争先,为宁波口岸高质量发展贡献力量。